Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2007, 00:55   #1
Guest

По умолчанию Первый обзор FIFA 08. Сам шучу, сам смеюсь...

Не писать мне повестей, романов,

Не читать фантастику в углу, -

Я лежу в палате наркоманов,

Чувствую - сам сяду на иглу.

В.С. Высоцкий

Так как мои многоуважаемые коллеги Акар и Вегуд проявили себя с самой характерной стороны, а именно - нифига не сделали, приходится самому рекламировать собственные жалкие потуги. Смысл потугов заключался в написании краткого обзора FIFA 08, а их "жалкость" - в многолетнем перерыве автора, в этом нелегком, не побоюсь этого слова, творческом деле...

Результатом потугов в стиле "Я поэт, зовуся цветик" стал монументальный труд под броским названием "FIFA 08: Революции не будет!".

Сразу хочется отметить, что на игле фифы я сижу настолько давно, насколько это возможно, и именно поэтому, как человек, повидавший на своем веку и понюхавший пороху fsh-ей, могу смело утверждать, что все приведенное в статье, хоть и является имхо-й чистой воды, не выводы оголтелого фанатика, а сурьезнейший подход к анализу новой игры, основанный на многолетнем опыте и легком отвращении! Вот так вот...

Внебрачным дитем моей творческой вакханалии стал сонм скриншотов, которые добрые мы так же представляем на ваш строгий суд. Придет завтра добрый Вегуд на работу, к 12 дня, навставляет в новость скриншотов - а пока смотрите так - по ссылочке.

P.S. Благодаря внимательности и душевной доброте наших пользователей стало доступно лекарство для FIFA 08. Легко и просто вылечивает от всех без и геморроя с Алкоголями и ДаемондТулзами.
Старый 28.09.2007, 01:26   #2
Посетитель

Спасибо огромное за обзор. С душой, как всегда. Хочется лишь для себя отметить: изменения в менюшке. В остальном - лишь движение, именно движение вперед. И не более. Я не разочаровался, даже скажу, что большего от ЕА не ожидал, но пессимисты порой переубедить жаждут...
Старый 28.09.2007, 01:30   #3
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Я дык революции и не ждал,но то что они хоть чтото изменили это уже гуд!

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 02:37   #4
Посетитель

Сам был фаном фифы начиная с 96-97 года. Но блина, все эти так называемые "новшества", стырини у Конами Взять хотябы игру одним игроком, или отдельная кнопочка для переключение игроков Прям кровью сердце обливаться, когда смотрю что творят с pc версией фифы Канадцы. А какая раньше была игра, эх...
RasTamaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 03:14   #5
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ

Ну и зачем вам райтеры если wl сам могет?Гм...Когда русский язык появиться в 08?
Старый 28.09.2007, 03:20   #6

Когда выйдет релиз от Софт-Клаб, тогда и появится
Старый 28.09.2007, 03:25   #7
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Имхо удалась 08-я, ЕА дозу слегка увеличили для подсевших.. как жаль, что нету локалки но и Директ Ай пи не будет простаивать
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 06:22   #8
Посетитель

а мне вот управление не нравится не пойму зачем его поменяли. ни как не привыкну что переключать игрока больше на s нельзя, и сочитание Q+W больше тоже не работает вместо этого он пинает вперёд, конечно понимаю можно привыкнуть, но зачем у людей эта практика годами набита сам играю с 2000 года и даже всегдда менял во всех фифах всех годов раскладку так чтоб на W было бегать а не на е, НУ ТАК ВОТ НУЖЕН ПАТЧ КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ УПРАВЛЕНИЕ КАК В ФИФА 07, огромная просьба програмёр и тем кто этим всем занимается, пожалуйста сделайте.
Talib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 07:25   #9
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Спасибо большое за обзор! Очень хорошо написано! Жду, когда же у нас будут продавать игру...
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 07:33   #10
Посетитель

Отправить сообщение для rMv с помощью Skype™

Цитата:
а мне вот управление не нравится не пойму зачем его поменяли. ни как не привыкну что переключать игрока больше на s нельзя, и сочитание Q+W больше тоже не работает вместо этого он пинает вперёд, конечно понимаю можно привыкнуть, но зачем у людей эта практика годами набита сам играю с 2000 года и даже всегдда менял во всех фифах всех годов раскладку так чтоб на W было бегать а не на е, НУ ТАК ВОТ НУЖЕН ПАТЧ КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ УПРАВЛЕНИЕ КАК В ФИФА 07, огромная просьба програмёр и тем кто этим всем занимается, пожалуйста сделайте.
Согласен! На Q менять просто неудобно!

Последний раз редактировалось rMv; 28.09.2007 в 07:34.. Причина: Незделал QUOTE
rMv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ