Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2005, 22:44   #1
f-orbidden

По умолчанию Лимит на легионеров

Сегодня в программе "Футбол России" эта тема поднималась, и является одной из самых ключевых Российском футболе. Я прошу всех высказать свое мнение, так как все мы на этом форуме люди футбольные, и имеем на этот счет свое мнение. Я вот личо думаю, что лимит надо ужесточать. Нынешние его рамки слишком либеральны. Вот возьмем то же Динамо: 8 игроков-легионеров в стартовом составе! Ну и что что они игроки сборной, и провели за нац. команду 10 матчей. Причем не все игроки входят в сборную, и по классу намного уступают молодым Российским игрокам. Или возьмем тот же Спартак. Сколько воспитаников вышло из Спартаковской школы? Погребняк, Самедов и все. Я не буду причеслять к легионерам Ковальчука и Калиниченко. Тем не менее в Спартаке на один матч выходит половина состава- легионеров. Это слишком много. Я думаю, что надо установить примерно такой лимит:
1. Не более трех легионеров в составе.
2. Легионер старше 23лет может выступать за рамками лемита проведя более 20 матчей за сборную
3. Игроки от 19 до 23 лет могут выступать за рамками лемита проведя хотя бы пять матчей за сборную.
4. Игроки младше 19 лет под лимит не попадают.
Разумеется такой лимт нельзя вводить единовременно, а принять какую- нибудь трех летнююю программу.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием