Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2005, 20:04   #252
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FaktorX
Сам не знаю - переходить или не переходить на PES. Вроде EA купили нескольких основных создателеи
PES ,в Fifa 06 вроде многое сделали на подобии PES ,нипомню на каком - то Форуме один Песоман сказал, что Fifa 06 по геимплею стала примерно как Pes 3,Fifa продолжает совершенствоватся и рвется в лидеры. НО когда я поиграл в демку PES 5 понял,что чего то в фифе не хватает!А именно Fifa словно сдерживает игрока и принуждает играть по своим правилам.А в PES ты словно чуствуешь свободу, контролируешь игрока как тебе хочется ,все время совершенствуешся, не чуствуешь никаких приград!
Но меня убивает грфика ПЕС! Неужели такая крутая компания как Конами не может сделать графику ПЕС на уровне нынешних лет?Ну что ето за угловатые игроки не поле,газон, Сколько игроков мучается в поиске прог для смены газона! Неужели так сложно сделать ноыи нормальныи графическии движок на уровне хотя бы Fifa которая уже которыи год пользует движок 2003 Fifы Многие компании выпускают новые движки для игр раз в пару лет!Неужели Конами не могли порадовать игроков ПЕСа новои обалденнои графикои на кануне World Cup 2006! Чувак под ником Goal на форуме написал -Скачал игру, установил, а мне не очень понравилось, тот же ПЕС 4, с теми же ужасными газонами. Ща по больше поиграю мож понравится больше.-Респект всем за помощь новеньким!

Во-первых..на мой взгляд,графа пса гораздо стильнее и красивее фифовской...
Во-вторых..главное в фут.симах. не графа , а геймплей...до которого фифе..пардон.
ср.ть недо..ть...
Так что мой выбор ПЁС..без вариантов
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием