Цитата:
Сообщение от No_fate
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, ИМХО, идея была обречена на провал изначально 
|
Я предполагал это изначально. Но вот видимо максимализм, которого у меня ещё до фига не давал покоя.

Пытался изменить весь форум в одиночку.Но видимо он сам этого не хочет.
С другой стороны эта тема вовсе не бесполезна! Она ещё раз доказывает, что есть люди неравнодушные к чужим проблемам! Есть! И пока они есть, может не всё так плохо в этом мире? Я очень был удивлен таким большим желанием всех помочь.Даже те, у кого мало времени спрашивали чем они могут помочь! Я правда не ожидал такого!
И говорю вам всем спасибо! Спасибо за то, что поверили мне! И помогли мне!
Может быть получилось глупо. Может быть было всё это обречено на провал. Но я сделал выводы:
- Я сказал раз.Меня никто не поддержал.Никто не слушал. Я сказал два. Тоже самое. Так зачем пытаться поверить в то, что там больше зрячих людей чем слепых? Пускай думают своей головой.
- Я не разочаровался в людях.Есть люди готовые прийти на помощь. И я очень рад этому.
И если не дай Бог вам понадобиться помощь, я всегда сделаю всё, что в моих силах! Потому что Человек Человеку свет!
Smallball
Вот по этой причине я и ушёл в оппозицию.Мне не дают общаться. Мне мешают. Ты прав. Я переключился в реал