Цитата:
Сообщение от Nefelim
Да, No_fate, эту тему создал я, а ты это знал.
|
Ты прав как никогда
Готовить умею на нормальном мужском уровне (типа могу приготовить что угодно, и даже смогу это после приготовления героически съесть

).
Недавно (а точнее - на этих выходных) научился готовить отличное пойло под кодовым названием
пунш. Сразу предупреждаю - это не то, что обычно принято понимать под словом "пунш", но другого названия мы так и не придумали
Берется котел/кастрюля/тазик/корыто (нужное подчеркнуть), туда небольшими кусочками режутся фрукты - яблоки/бананы/груши/цуккини/мандарины/апельсины/грейпфруты (ненужное вычеркнуть), количество определяем на глаз и на вкус - у нас был слой фруктов в 2-3 сантиметра. После этого в емкость выливается красное вино и кола, в пропорции 1 к 2, и добавляется бренди/коньяк (немного, грамм 200-250 на литр вина). Далее неторопливо помешиваем все это дело, и даем настояться минут 20.
Результат превосходит самые смелые ожидания
