Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 16:14   #158
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
p.s. я убежденный атеист, не приписывайте мне сожжения на костре))
Заметь, я и не приписывал - просто сказал, что это тоже было продиктовано моралью того времени
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
но ты уже возмущаешься, а ведь я даже говном тебя не назвал.
Я возмущаюсь, где?
Просто констатировал факт и призвал говорить конкретнее. А то вы все аллегориями да аллегориями - то нарушение "чести и т.п." с "убийствами" сравните, то меня с 12-ти летним мальчиком... Как-то это не по существу вопроса все (и я уже доказывал, почему - но конструктивного ответа не следует).
Цитата:
"Если ты не можешь быть привлечен по существующему законодательству, это еще не значит, что ты не подонок и не можешь быть наказан. Наказания бывают разные, не только уголовные и административные."
Т.е. самосуд уместен и это правильно? Не разделяю таких взглядов. Доказательство - море и все это уже оффтоп.

xyu3xy,
Цитата:
Уважаемый, свобода слова только на тв, а на f-сайте ее нет, тут же объяснялось уже, что fifasoccer.ru это публичное место, тут за гавно и посадить могут, благо только в баню)
Я не так говорил. Вы уж, будьте любезны, цитируйте правильно, без отсебятины. Кому интересно пролистают и посмотрят "месседж" мой, как это модно сейчас говорить.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием