Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 02:52   #136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Ты на все вопросы которые тебе не нравятся отвечаешь, что они ни к месту?
Парень вполне конкретно пояснил, что если по закону тебе ничего не полагается, это еще не значит, что ты не совершил ничего дурного. Есть такие понятия как мораль, честь, воспитание, этика... Не знакомо, не?
Спасибо, что сделали меня несколько моложе но суть вы изложили правильно! Видимо ответ на Ваш вопрос - Нет! Раз мои слова то и дело пытаются (в частности уважаемый yonk) свести к цифрам, статьям УК и ГК. Читайте классику философии, свобода одного должна заканчиваться там где начинается свобода другого, при любых других свободах общество погрязнет во лжи, коррупции и преступлениях. Как быть с моей свободой, с моими правами, когда я хочу смотреть футбол (а в анонсе черным по белому было написано матч ЧР по футболу, а не личное мнение с Дмитрием Губерниевым), а не наслаждаться чистым татарским языком...Что тогда моя свобода менее ценна чем свобода выскочки, которому я же и плачу деньги? Yonk быть может поэтому мы так плохо и живем, что лично Вы не цените свою свободу и свободу ваших детей от безнравствия и цинизма которым пронизано наше тв?
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием