Цитата:
Сообщение от theRUSsam
xyu3xy, Я с тебя удивляюсь. Губерниев высказал свое мнение, неважно какими словами. Это его мнение и он имеет на это право. Но чем ты лучше него?,
А уж какие мысли по поводу Губерниева у тебя в голове я и представить боюсь. И что же в итоге? У тебя есть личное мнение и в выражениях ты не стесняешься, причем в отличии от Губерниева делаешь это намеренно. Выводы, кто ты как человек делай сам...
|
Фу как не красиво Вы выдернули мои фразы из целого предложения, и пытаетесь представить меня в дурном свете! Не комильфо ето! Уровень морального воспитания у каждого свой, просто мне бы не хотелось, что бы у нас на ТВ работали люди с низким уровнем воспитания, вот и все!
yonk я прекрасно понимаю, Вы должно быть юрист. Так вот, что бы Вам проще было скажу так, если в какой-либо стране мира (даже не стране, а хоть маленьком африканском племени) разрешены убийства (вернее сказать они не наказуемы) считаете ли Вы убийство человека достойным поступком?
Если в России сажают невиновных и отмазывают преступников, значит ли это, что первые могут считаться вторыми и наоборот?
Теперь юридический нюанс, учитывая публичную профессию обсуждаемого объекта, не кажется ли Вам, что в нормальном правовом обществе: 1. Никто не стал бы выгораживать такого специалиста (хотя бы для сохранения репутации канала) 2. Губерниеву пришлось в суде доказывать, что это был технический сбой, а не сознательное оскорбление семьи Агафоновых.
Или Вам ближе ситуация когда журналист может все что угодно нести в прямом эфире, а на следующий день представить это как технический сбой?