Эмоции улеглись, теперь попробую адекватно рассудить.
Чего теперь то рассусоливать?! Травма есть, уже ничего не изменишь. Веллинтон намеренно шел в стык, ибо ни для кого не секрет, какие у них отношения с Игорем. Может как-то спровоцировать его хотел, задеть. Но не подумал о последствиях, что после такого столкновения может случиться тяжелая травма. И действительно, таких столкновений в футболе уйма, кто же знал, что так получится?! Уверен, умысла наносить тяжелую травму у нападающего "Спартака" не было. А вот врезаться - был. В любом случае, называть его последним подонком и сволочью считаю неправильно.
Тут просто общественность так взбудоражилась ещё и от того, что был до этого прецедент с Габуловым. Ну и плюс ещё там кто-то из игроков на него жаловался (не вспомню уже, кто). В остальном то ничего сверх грубого я от Веллинтона не увидел. В футболе есть такие сволочи, что действительно им хочется морду разбить. А тут...при всей моей ненависти к "Спартаку", не могу отнести Веллинтона к таковым. Хотя и безумно обидно за Игоря, ведь не будь этого стыка - было бы всё в порядке.
|