Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 12:00   #34
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArminVanBuuren Посмотреть сообщение
Sunstrike, я вот пол видео посмотрел. В этом стиле нельзя бить кулаком в лицо или просто так совпало, что на видео я этого не узрел?
Кулаком нельзя, да. Ногой можно Но это на соревнованиях. На тренировках отрабатываются и удары руками в голову, и защита от них соответственно.

Alex_Bell96, ладно, пусть каждый останется при своём. Каждый свою хату хвалит, это понятно. Мне лично каратэ помогло. Тем, кто со мной занимались - тоже. Так что хз, каждому своё. Просто киокушин ведь не зря называют одним из самых жестких видов боевых искусств. Это ты можешь прочитать везде, где только можно. Даже вот в википедии есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BA%D0%B0%D0%B9

Но джиу-джицу кстати тоже классный вид боевых искусств. У меня два парнишки на потоке в универе занимались им, один был КМС-ник. Классно дрался. Один раз отбил меня от двух отморозков, когда я еле на ногах стоял, после удачного празднования дня рождения

А вообще, самое сильное впечатление в драке на улице, на меня произвел боец АРБ (армейский рукопашный бой). Это хоть и не восточное искусство, но я вам скажу, великолепный боевой стиль.

Да кстати, ты там про украинского тренера говорил известного...я тут погуглил, и пришел к выводу, что он преподает стиль годзю-рю. Если ты им занимался, то я понимаю, почему ты так негативно отзываешься о каратэ Это весьма специфический стиль, и чтобы там чему-то научиться, нужно много (долго) заниматься. Там сочетается твердая и мягкая техника, да и плюс там идут разные направления. Американский - самый жесткий из них, но я так понял, вам преподавали японский.

Ну и возвращаясь к киокушину - спроси ка у Федайи, кто такой Лечи Курбанов. Он тебе много интересного может про него рассказать А может и видео записями какими обладает. И вообще я не понял, какого хрена я тут защищаю честь киокушина в одиночку, а, Арслан?