Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 11:14   #36786

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Я парни в мозги ни Валере ни Федуну ни 22 футболистам, кто сейчас надеюсь на базе круги наматывает влезть не могу, но есть неприятное ощущение, которое я прочел на ВВ и к которому присоединяюсь, что может быть вскоре у Сани Шешукова и Брызгалова появится гораздо больше поводов выходить на поле..
Потому что конкуренция у них будет только сама с собой..
Побегут вообщем, кому Европа была нужна..
Будем на небезразличных братьях да Артеме вылезать..
ЗЫ. ах да, Ари останется..он то когда еще так поиграет, епть..в основе то..
Если прямо завтра уйдут Пареха, Рохо, Родри, Эменике, - я не замечу. Если найдем кем заменить Кариоку - аналогично.

Правда, я лучше посмотрю на также ошибающехся, но не безразличных Брызгалова и Чежию, Зотова и Жано, чем на испаноязычных грандов своих сборных.

Достало.

И да, почитывая частенько сайты типа чемп.ком, натыкаюсь на мнение о том, что у красно-белых существует секта Карпина.
Теперь верю в нее, читая некоторые сообщения на этой ветке.
Если после таких пораженй от таких команд вы считаете, что все в порядке, и Валере нужно дать еще "пару сезонов на осознание чего то там" (с) - эт действительно секта какая та имени Валеры.

Менять можно и нужно сейчас - хуже уже некуда. Но обязательно оставлять гендиром.

КТо воздух поиграл в третьем голе? нет сил повтор смотреть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
ЗЫ. ах да, Ари останется..он то когда еще так поиграет, епть..в основе то..

Кабы не он, мы бы на старт этой игры с минус двумя выходили.

Последний раз редактировалось MediaM; 26.08.2011 в 11:14.. Причина: Добавлено сообщение
MediaM вне форума   Ответить с цитированием