dinobot, я живой.
У меня на заводе работал один чел - еврей-сектант. Человек сложной судьбы и тяжелого характера. Лично его я не знал, да и незачем. Так вот этот рабочий (прошу, не вспоминайте анекдоты про евреев, бывает и такое) разрисовывал контенейра, которых у нас навалом. В основном рисунками, но иногда и что-то писал, в основном стихами. Так вот он был в более чем напряженных отношениях с нашим мастером. И, всячески желая ему навредить, он написал восемь строчек стихов на одном, как я уже говорил, из контейнеров. Спустя час, как мне рассказывали его бывшие коллеги, он попал под электрокар, которые ездят у нас в больших количествах. Он остался инвалидом. Я читал это его произведение, жутковато оно. Причем после или во время его прочтения у людям нездоровилось или происходили какие-то несчастные случаи с прочитавшими. Меня, к счастью, это не коснулось. Если у кого-нибудь есть желание, могу в личку скинуть эти самые строчки. Не полностью, конечно, все-таки опасно. Стихи эти не страшные совершенно, но несут поток отрицательной энергии. Сейчас скинуть не могу, только завтра утром, 24.08. то есть.
|