Может я конечно извращенец... но мне понравилось. Играть приятно, чувствуется некий действительно футбольный вкус при контроле мяча и распасовке перед воротами соперника. Сыграл пока только две игры, одну проиграл одну выиграл, так вот за это время ни одного похожего гола, все время надо что то новое придумывать и от противника ждешь каждый раз чего то нового, нет таких схем как в фифа откуда точно забьешь. Игра доставляет удовольствие от окружения, очень много приятных маленький футбольных мелочей, которые очень радуют.
Я очень уважаю Фифа и в пса 11 не играл ибо кусок отборного шлака, но тот пес что я вижу сейчас это очень приятная вещь, не знаю что вышло у электроников в этом году, но на мой извращенный вкус в этом году у нас два футбола в которые можно будет играть с удовольствием. устав от одного, можно будет побаловаться в другой.
Понравилось:
-нет стандартных заготовок
-система паса
-футбольная атмосфера на стадионе
-судья
То что напрягло:
- анимация игроков во время розыгрыша стандартов, они все одинаковые в полу присяди переминаются с ноги на ногу
-вратарь похорошел, но все равно еще не идеален (хотя в той же фифе вратарь так же далек от идеального)
|