Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Alpha-Manager, тебе вчера тренерский гений Карпина с его заменами как?
|
А что не так? То, что Дзюбу надо снимать, было очевидно еще до перерыва - Артем то ли не попал в игру, то ли и в самом деле травма мешала, но он болтался как не пойми что в проруби, первый гол - его привоз.
На кого? В запасе - Жано, Козлов, Зотов. Козлов явно изначально готовился под Эменике, ибо на весь матч нигерийца не хватало изначально, а Саша хорошо вышел с Анжи. Между Жано и Зотовым выбрали второго, ибо он более оборонительного уклона, а потому меньше риск.
Жано вместо Деми. Размен тупо по позиции, не забываем, что у Деми сейчас тоже только начало сезона.
Эменике с Козловым уже написал.
По заменам, имхо, все понятно и логично.
Рохо вместо Макеева? Смысл? Кешу рвали не потому, что он сам по себе плохо играл, а потому что его одного бросили - Эменике, пока был более-менее в тонусе, как мог, отрабатывал, а потом устал. Маркоса, так же как и Кешу, продолжили бы там рвать, а то и сильнее -все-таки, Женя более подвижный. Тут остается надеятся на возвращение Димы Комбарова, без него одному Кеше туго.
У меня один вопрос по составу - неужели Валера решил сделать основной пару Родригес - Пареха? Не, чисто по логике понятно - два зрелых мужика, одноязычные, из одного чемпа, Пареха - ведущий деф, на подчистке, Родригес - ведомый. Типа как Видич-Дедура. Но Серхио, имхо, игрок не основы чисто по классу. Одну-две игры на подмене, но никак не в старте. Не знаю, что там с Маркосом и как долго это продлится, но, считаю, Валере пора перестать ипать всем моск и наигрывать до упора пару Рохо-Пареха. Можем получить офигенный цемент из этой парочки.
Почему Эменике в старте? Имхо, из соображений мощи, которой не хватает Жано или Козлову, ну и плюс, " ему надо набирать форму"(с)Валера.