ЦСКА9, я знаю что у барсы свои воспитанники, но если выбирать между "мужской борьбой за миллионы или своими плачущими воспитанниками", я бы выбрал первое, чтобы не краснеть за престиж игроков.
В барсе есть хорошие игроки, но в бочке меда есть больше ложки дёгтя.
А про симуляции... Постараюсь выразится понятнее. Криштиано подвержен этому, но не так как Бускетс, Алвес. АПЛ заставила его работать. А кто еще? (по роликам Ди Мария, но он мне по боку, не нравится он мне и так

) Ну и что же у каталонцев прямо выпирает симуляция именно на классико? Может потому что они выиграть по-другому не могут и судьи к ним благосклонны? (не беру в расчет 5-0, т.к. объективно команды конкурентноспособной на тот момент не было и я это без проблем признаю)
Как-то на чемпионате района тоже был в команде соперника один симулянт, его чуть тронешь - он падает и орет, а после игры обмолвился рядом с нашей скамейкой, что главное громче заорать и упасть вовремя. Так вот когда играется классико сразу вспоминаю этого человека, так и смотреть футбол не хочется, видя, как "судья ложиться под Барсу и раздвинает ягодицы".
Ну выиграли и хрен с ним, молодцы, но такие победами не гордиться надо, а стыдиться. Бускетс, Алвес - главные антифутбольщики (второго еще в Севилье недолюбливал), так еще и Педро с Адриано туда же идут.
З.Ы. можете называть меня хоть мегатроллем сейчас, но я свое мнение сказал и объяснил почему я так считаю.