Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 02:28   #54
Посетитель

Ну Шевчука то за игру и уважают, не за дриблинг конечно, а за игру в отборе, за трудолюбие. А поленья бывают намного более деревянные, нежели Шевчук)

Ротань даже по игровым качествам - опорник. Чистый. Скорости и дриблинга у него классного нет, а вот игра в отборе, честно говоря, впечатляет.

Козлова не знаю, но каждый игрок уникален, одного стоит наигрывать, другого - пока нет, хотя решать то всё равно тренеру.

Трансфермаркет ещё 6 месяцев назад был согласен, что Кэролл стоит 2 миллиона, а купили его в ЛФК за 35.

С Гармашем надо пару раз жёстко побеседовать и он одумается, я уверен). Он и сам извинился в прессе, и оштрафован был крупно.

Был Рац. Но сейчас Слава лучше намного, Рац вообще форму растерял.

При чём тут динамовец или нет? Девича я принял, но он же не из Киева. Просто мало ли, может кто-то вообще скажет, что мне ваша страна чужда, но играть то где-то надо, поэтому и рвусь в сборную. Такого то точно не приму. или человек нехороший будет. Но не менее важный фактор - "нужноость" такого игрока сборной. Если и натуролизовывать, то он должен быть на голову выше других и реально подходить сборной.

Паспортом я имел ввиду возраст, если игрок классно играет и нужен сборной, и видно, что через год-два тоже может будет неплох, то пускай ему хоть 50 будет, но Эдмар уже сдал, а к ЕВРО вообще сдуется.

Ну отбирать мяч Т44 от того, что играет на позиции центрального защитника, хуже не стал.

Согласен про Блохина, но пока не видно, чтобы он хоть как то пытался "сыграть" состав.

Добавлено через 5 минут
Хотелось бы добавить. Сколько ни читал мыслей россиян по поводу Эдмара - почти все его защищают, говорят, что ему Украина близка, что надо уважать его выбор, что нельзя быть расистом и т.д. И неважно, что он нам нафиг не нужен по игре в принципе.
Зато все российские форумы пестрят сообщениями: Нафиг нам обезьяны в сборной, гнать Веллитона в шею. А Веллитон то намного лучше и намного перспективнее, нежели Эдмар. Ну а когда только-только об этом заговорили, то на спорт.сру такой срач разожгли, со времён бракованного образа ФИФЫ 11 в сети не было.

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 18.08.2011 в 02:28.. Причина: Добавлено сообщение
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием