Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 13:21   #15082
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Позволь уконкретить пример. Так уж повелось, что люди судят других по себе. Итак я сейчас работаю и неплохо получаю. Специальность моя подразумевает почти бескрайнюю возможность профессионального роста. И вот я(ну чисто как теорию развожу) получаю приглашение в Лондон, работать по своей спецухе и при этом: а)больше получать, б)не иметь никаких бытовых проблем, в)возможность развиваться и расти в условиях конкуренции. Дураком буду если откажусь! И вот я в разгар контракта получаю предложение вернуться в Россию, в молодую, но "динамично развивающуюся" компанию, которая находится в Кавказком регионе, но строит громадье планов. Да хер куда я поеду!!! Я буду пинать старину-Лондона до упора, потому что такая работа это вызов и пока я этот поединок не выиграю или не сложу в нем голову, я его не завершу. Но это я по себе сужу... Никто меня в Лондон не пригласит, конечно.
ты не знаешь английского и в твоей компании тебя ни во что не ставят, при этом ничего из этого ты не собираешься менять, а тут родная рашка да и с неплохой з.п. останешься?
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием