Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 00:23   #7682
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
"прошел один раз дриблинг, и юзай его до конца игры в любом моменте"
Это я могу сказать про Старриджа. А Калу неплох, чертовски неплох. Челси нужны быстрые форварды-крайки, а забивал (Дрогба, Торрес, тот же Лукаку) хватает и так. Да и у Анелька зарплата не меньше, Калу хоть хочет играть, а Анелька через год поймёт, что уже стар и окончательно осядет в резерве, при этом получая всю ту же зарплату (уж не знаю сколько Анелька осталось по контракту, но года 2 думаю точно). А Калу говорил, что будет бороться за основу, он уверен в себе, главное у него есть желание, и возможности тоже есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Такая же, как и у Гонсало Игуаина, к слову.А потом все удивляются "почему это у нас платежка в полтора раза больше чем у МЮ?".
СЗОТ
У Игуаина по старому контракту? Или по новому. Да и вобще, назовите числа. А у Анелька какая з.п.?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Такая же, как и у Гонсало Игуаина, к слову.А потом все удивляются "почему это у нас платежка в полтора раза больше чем у МЮ?".
СЗОТ
У Игуаина по старому контракту? Или по новому. Да и вобще, назовите числа. А у Анелька какая з.п.?

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 07.08.2011 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием