Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 00:00   #7678
Посетитель

Кого то из пары Анелька/Калу продать надо. Имхо всё же лучше Анелька. Калу всё же ещё хоть как то, но прогрессирует, Анелька же играет всё хуже. Плюс стиль игры у Калу поярче будет, техника лучше намного, но при этом у него есть огромный опыт игры в Англии, и ему не сломают кости, как сломали бы Алексису Санчесу или Неймару.

Добавлено через 5 минут
Какута очень резкий игрок, взрывной, юркий, его отпускать нельзя, но то что он щас в аренде это правильно. Пока шансов заиграть у него нет. А вот Борини можно думается отпустить навсегда, он реально не подходит под уровень Челси. Я смотрел много видео голов Борини. И в молодёжке, и в основе. Это форвард последнего касания. Имхо такие не только в Челси, но и вообще в Англии не нужны. В Англии если ты форвард команды АПЛ, то должен ещё хоть что-то уметь, кроме как заколачивать мяч в сетку с пары метров. Борини же ничего больше не умеет. Он, при своих небольших габаритах, плоховато обращается с мячом, даже под удар подрабатывает слабенько. Забивает тогда, когда стоит один и на него идёт точный пас/прострел/навес. Это всё имхо конечно, но я считаю, что он и через 5 лет не будет нужен Челси.

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 07.08.2011 в 00:00.. Причина: Добавлено сообщение
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием