Тема: Покер
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 02:48   #1447

f-индеец

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Давай. Хочу послушать как заставить оппа сбросить подобного рода пару на флопе. Или типа этого:

Так и подразумевается на эти 15% потратить сумму, соответствующую мат. ожиданию.

Еще, есть такая нехитрая идея, мол если Шрек зарейзил бы на префлопе, то опп врядли бы рирейзил в последующем. Это из личного опыта.

Бездеп от покерстрэтиджи. Сейчас уже пришлось вкладывать свои 70, дабы ускорить процесс и не возиться с говном.
С самых низов. 0,02/0,04.

Так одна пара то совпала, одна. к тому же там 15% блин

Делаем префлоп рейз. Соперник колл. Попадаем в борд А62. У нас топ пара, нас здесь бьет только две пары или сет. Соперник играет чек. Наш чек будет большой ошибкой - у нас монстр рука здесь. Мы не добираем с худших рук (А9-AQ), не получаем инфы о сете соперника, и даем доехать всем рукам до усиления - топ пара хороша сейчас, но при пассивной линии это будет огромным EV минусом на ривере, и на дистанции мы потеряем много денег. Поэтому надо ставить, а на чек-рейз выставляться, получая велью с А9-AQ, либо попадая в куллер типа сета и двух пар. Но сет сыграет коллом, так что остаются две пары, которые будут встречаться не часто.

Ты говоришь, что пассивной линией мы потеряем меньше денег, но ты ошибаешься - на дистанции мы потеряем гораздо больше.

Цитата:
Так и подразумевается на эти 15% потратить сумму, соответствующую мат. ожиданию.
Ты предлагаешь ловить вторую пару чтоли, и если соперник поставит 2/3 банка, выкидывать топ пару? facepalm

Цитата:
Вы конечно подумаете, что я зря заколил терн, ожидая флэш.
Но на самом деле ввиду такой большой его ставки на терне, я думал, что у него нет вообще совпадений и я по тузу заберу (конечно же держа в уме флэш).
Ну и супер крутой мув на ривере. Был уверен на 100%, что запушит дурак =)
http://www.flopturnriver.com/Poker-H...BB-1435361.php
Не нравится мне колл терна. Возможность защиты от как раз K или А бубновых со стороны соперника ты не рассматривал? В большинстве случаев будешь позади. Ну а ривер сыграл хорошо.

P.S. Вообще не понимаю, что тут можно обсуждать с АК на флопе А62.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Что подробней? Пишешь в чат: у меня АК бро, чек-чек плз!
Лучше на префлопе: "i have AK, fold everybody pls"

Последний раз редактировалось w.e.r.t.; 04.08.2011 в 02:49.. Причина: Добавлено сообщение
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием