Во-первых, как вяжется:
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Много на меня перекладываете!
|
...с:
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Может вам пора перестать много на себя брать?
|
?
Нелогично. Как минимум.
Во-вторых:
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Я просто сказал то что думаю без всяких разглаголов...
|
Цитата:
Сообщение от -O!M-
ИМХО
|
Самое простое объяснение и довод. А не ты ли как-то говорил, что критика должна быть конструктивной? Т.е. желательно бы объяснить, что конкретно не так, что лично тебе не понравилось. Согласен, статья тебе могла и не понравится. Бывает. Но должна же быть какая-то причина наверно. А без всяких объяснений это выглядит так, как я и написал. Или ты думаешь я не читаю раздел "Интим", и не помню подробностей твоего снятия? Да брось. И не только я помню. Отсюда и мысли о том, что ты просто решил поднасрать автору. Причем, это уже не первый такой выпад. В теме "Локомотива", после шутки Романа о Смородской...ну ты помнишь свой ответ.
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Тот кто пишет "Супер, Шилтон" - та норм, а тот кто пишет "не ах ти" - сразу повзрослей!
|
Просто хорошая статья. В ранг божества вроде никто Шилтона тут не возводил. Дальше:
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Тем более, что тов. Шилтон не высказался, значит меня понял!
|
Он не ответил тебе только потому, что не стал опускаться до твоего уровня. И это поняли все, кроме тебя.
А вообще, после вот этого, я абсолютно четко представил, кто есть такой пользователь под ником
-O!M-:
Тема вопросов Акару
Тема про неадекватов, ответ пользователю Гитара семиструнная - сообщения №17,21 и 23.
И конечно же твоя эпичная статья в "Пробе пера" о себе любимом, акция "Спроси, что я делаю", ну и супер-пупер эвенты. И после этого ты станешь утверждать, что не пытаешься привлечь к себе внимание? Именно отсюда, парень, складывается мнение о том, что ты много на себя берешь. Именно ты, а не кто-то другой.
Надеюсь, хотя бы этих объяснений хватит, чтобы ты начал общаться нормально и перестал выебываться? Ну или хотя бы сделал какие-то выводы.
Если уж и это не дойдет, то ничего не останется, как написать:
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Пф-ф-ф...
|
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
Макс, вот уж что-то, а внимание у него всё-таки получается привлекать, во какую простыню ты накатал
[/изот]
|
Ну если он хотел именно такого внимания, то я рад стараться