Цитата:
Сообщение от Valeri
Миф об офигенной игре Овчинникова держится только на игре обороны Локомотива, как только она дает сбои то только ленивый не забивает Сергею Ивановичу, сам он уже давно никаких сэйвов-спасений не делает и пропускает все что летит дальше полуметра от него, а вратарь, не зря же говорят это полкоманды, так вот в Локо этой полкоманды давно уже нет, а есть пенсионер сидящий на своем былом "величии" и расказывающий в интервью: "А вот я бы..., А вот мне... и т.п." В этой связи было интересно посмотреть сюжет перед матчем в котором показывали тренировку Локо: стоит Сергей Иванович в центре ворот, по штангам каких-то молодых расставил, и когда мяч летит в углы они его выбивают, а сам "великий" даже не дергается, ему что просто лень или по статусу не положено напрягаться?
|
Я тренеровку это не видел,но регулярно вижу его уверенные действия,и иногда сейвы.И очень редко подобные плюхи(собственно их 2:в матче с Ротором в прошлом чемпе,и вот сейчас).Да сейчас он играть стал похуже,но при этом он все равно 2-й вратарь,после Акинфеева.Про оборону это зря она уже давно у Локо не катит,но Босс что-то много плюх пропускать не стал(исключение матч с Торпедо),и назовите мне хоть один матч,в котором он "пропускал все что летит в полуметре от него".