Цитата:
Сообщение от chisik
Играешь ли ты в футсимы? Если да то в какие и на чем ( пк, консоли)?
|
На ПК, в ПЕС, иногда.
Цитата:
Сообщение от Федайи
кто автор фразы "Грозный - центр мира"? попробуй отгадать без гугла
|
Матвиенко?
Цитата:
Сообщение от MAPbl4
Когда в последний раз испытывал гордость от того, что болеешь за Спартак? Чтоб прям выйти на улицу и прокричать:"Да! Спартак - Чемпион! ОУКБ!!!" Знаком с языком лурки?
|
После проигранного по пенальти заклятым матча на кубок весной этого года.
Знаком, конечно.
Цитата:
Сообщение от ReD.DevIL
1) Где мечтаешь побывать? 2) Сколько детей? 3) Как зовут? 4) Как начал болеть за Спартак?
|
1. В Нью-Йорке
2. У меня? Двое…
3. Меня? Саша… Детей — Артем и Максим
4. Долгая история. Это была папина шутка такая. Он до сих пор о ней жалеет.
Цитата:
Сообщение от Jokkinen
1) Как считаешь, пошел ли на пользу нашей сборной отъезд ключевых игроков заграницу? (Аршавин, Павлюченко, Жирков..и прочие) 2) Нужны ли такие команды как Анжи, скупающие все подряд и создающие конкуренцию традиционным лидерам рпл? 3) Кто на твой взгляд является самым ярким игроком прошедшей половины чемпионата России, если отбросить клубные пристрастия (можно несколько фамилий) 4) Кого хотелось бы увидеть в нынешнем Спартаке из мировых звезд больше всего?
|
1. Для Аршавина — однозначно. Для Павлюченко — неоднозначно. Для остальных — однозначно не пошел.
2. Да, нужны. Мне совершенно насрать, где какой клуб берет деньги, если они у него есть. «Анжи» за последние полгода сделал РФПЛ рекламу, какую не делали лет за пять «Спартак», «Локомотив» и «Динамо», вместе взятые.
А мы все хотим, чтобы у нас был интересный чемпионат и интересные люди в нем.
3. Лазович, Воронин, Дикань.
4. Руни
Цитата:
Сообщение от carragher-23
1. Играешь ли в Фифа менеджер? 2. Шилтон - знаток английского футбола, а есть ли знатоки немецкого футбола или это место вакантно?
|
1. Нет. В Football Manager поигрывал иногда
2. Я примерно так же разбираюсь в знатоках иностранного футбола, как и в самом футболе.
Цитата:
Сообщение от Бывалый
1. В какие-нибудь секции отдал старшего? 2. Видели ли твои сыновья тебя сильно пьяным?.. 3. Бывал ли в Риге или Юрмале (завтра туда с семьёй еду), что больше понравилось? 4. Присмотришь за веткой до 12-го?)
|
1. Нет, я уже отвечал на этот вопрос.
2. Сильно — нет.
3. Нет и не тянет.
4. Только не я!!!
Цитата:
Сообщение от Bareevar
Какие матчи с участием московского Спартака запомнились больше всего?
|
Очень многие. К примеру, решительно все матчи с «Аяксом»…