Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 12:00   #11
Администратор

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
А что скажешь на счет Динамо - по моему у нас народился борец за 2-ое 3-тье место в чемпионате, а может даже и за первое? Как считаешь?
Скажу, что позади — лишь треть чемпионата и все дело идет к тому, что зимой тоже разрешат дозаявки.
Если завтра вдруг (не приведи Господь) сломаются Воронин и Кураньи, «Динамо» просто будет некем их заменить. Как и третий столп, Семшова. Меж тем, им, на троих, под 90 лет.
Да, сейчас у них работает отличный сплав из молодежи, мужиков и крепкого среднего пласта в виде Уилкшира и Фернандеса. Да, обрадованные, что не будет Магата, «немцы» от всей души играют за Силкина. Но никаких гарантий на то, что так будет всегда, я дать не могу — налицо пример «Спартака», по именам, как минимум, ничуть не менее сильного, но сегодня откровенно жалко выглядящего со всеми его проблемами.

Прогнозы на итог делать рано. Слишком рано. Но от них никуда не уйти, так что отважусь:
На мой взгляд, первым в этом переходном чемпионате будет ЦСКА. Вторым — «Зенит». Третьим — «Анжи». За четвертое место поборются «Рубин», «Динамо» и мой любимый ФКСМ. Восьмерку замкнут «Локомотив» и кто-то из двух краснодарских клубов.
Как будет на самом деле, мне увидеть не дано. Весна, как обычно, покажет, кто где срал.