Цитата:
Сообщение от yonk
Ты в курсе, потому что следишь за РПЛ. Карлос вряд ли это делал... И вряд ли в ведущих зарубежных СМИ Одемвингие уделили столько внимания (лишь в Англии "постарались").
|
Дык вот как раз из-за английских СМИ об этом и знает вся Европа.
Цитата:
Сообщение от yonk
Карлос только подогрел ситуацию, что, в принципе, сделал правильно. Дал новостной повод, так сказать.
|
Знал, что ты так ответишь. Да, с одной стороны это верно, я соглашусь. Но что толку с этого? Как будто мы до этого не знали, что у нас есть такая проблема?! Случившееся вчера - лишнее тому подтверждение. А что дальше то? Ну снимут с "Крыльев" 3 очка в довесок, ну стадион дисквалифицируют, толку то? Расизм как был, так и останется. Не такими методами с ним надо бороться. Законом это нужно искоренять. Это уже проблема не только футбола, но и всей страны. Пока государство не возьмется за это, все останется по прежнему. В нашем случае - государство футбольное. А я думаю они как обычно - пошумят, оштрафуют и все останется как прежде. А тот, кто кинул банан, на следующий матч принесет его снова.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrew Hitchens
Купить хорошую за 100р или хрензнает какую за 30 - это не выбор, это только название. Будешь с этим мириться, всю жизнь будешь переплачивать.
|
А как видно из последней ситуации - оказывается это не только название.
Цитата:
Тоже самое и с бананом. Карлосу, что теперь в каждом городе бананы ловить и улыбаться, пока все идиоты не переведутся.
|
Просто игнорировать. Можно без улыбок. И бананы у нас летают не каждый матч.
Цитата:
Он совершенно правильно сделал, что обратил внимание общественности на наздоровую уйню. Это большинство из нас привыкли жить в говне и думать, что не все так плохо. А он человек цивилизованный, такого отношения не терпит и правильно делает.
|
Ответил выше йонку, тебе могу сказать тоже самое.