Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 11:15   #649
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Сломанного Чуквуму ожидаемо к себе никто не хочет. Так что, скорее всего, нигириец уйдёт от нас летом бесплатно. В мае я, конечно, попытаюсь изменить ситуацию, но не факт, что что-то выйдет. А может, его летом ещё раз сломать, как раз на время трансферного периода?
Я всех в последние дни мая продавал, конечно денег срубили меньше, но накой они нам? А так в ЛЧ очень нехило отыграли. Так что не торопись, хотя подписать контракт вряд ли получится. Домингез и Чуквума отказывались продлевать контракт еще в начле предыдущего сезона.

Цитата:
С Д.Нильссоном контракт продлил, пускай будет. Ну, может, опять в аренду сбагрю. С Акессоном договориться пока не получилось, эта сволочь хочет себе в контракт прописать отступные в два миллиона, и без этого пункта разговаривать не хочет. И что с ним теперь делать?
Нильсон будет полезен в заявке, если вдруг не будет хватать своих. Ну пускай у Акессона будут эти 2 млн. Он сам по себе стоит не много, так что это нормально.

Цитата:
готовлю страховочный вариант: Кассанова переучивается с фланга на центр.
Фэйл, на мой взгляд. Я бы его вообще продал. Поищи ПЗ хорошего.

Цитата:
Бертельс переходит к нам по аренде за 190 тыс. с возможностью выкупа за 9 млн. Не знаю, радоваться или нет. Поскольку до этого договорился с "Баварией" о покупке за 10 млн, но эта молодая скотина даже не захотела контактировать о контракте.
Я договаривался с Баварией на 8 млн, но он отказался. Тоже рассматривал вариант с арендой, может пройдет.

На предмет ЦЗ посмотри еще Serginho, он должен был перейти куда-то в Польшу...

Опорник - Изучукву, если не ошибаюсь. Кстати, чтоб небыло такого быстрого оттока молодежи заключайте контракты на 5+1... хоть чем-то полегче будет.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием