Цитата:
Сообщение от Rezonans
У меня вопрос к болельщикам Локомотива.
Скажите, пожалуйста, есть среди вас хоть один, у кого отношение к госпоже Смородской не было бы негативным?
Может, если не вы сами, то знаете таких? Просто интересно: сколько ни читаю отзывов о ней, среди болел не встретил ни одного доброго слова. Не могут же все ошибаться?
Хотя, Lex@ вроде бы, может стать первым примером этих самых добрых слов о Смородской.
И еще: Красножан виноват, а Первая Прези Клуба такая принципиальная и правильная? Окей! Предъявляем доказательства, увольняем негодяя, вылетаем в Пердив, отбываем наказание, сохраняем честь клуба. Ах, Красножан виноват, но из перечисленных перед этим пунктов приемлемы только первые два? Вылетать и все остальное не хоцца? Тогда, дорогие и более умные товарищи, объясните мне зачем надо было вообще поднимать этот мусор? Неужели нельзя было уволить коуча тихо-мирно без шумихи "по собственному желанию"? Будь я виновным Красножаном, я бы согласился на такое в обмен на сохранение моей чести и достоинства. Кому охота иметь тень на своей не успевшей еще стать блестящей репутации?
|
Я не за Смородскую, чудит она адски. И добрых слов она заслуживает не больше Красножана. Но в данном случае она поступила так, как следует из ситуации.
Если действовать без шумихи, то она окажется со всех сторон виноватой, Красножан окажется мучеником, ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от Elvis Costello
интересные или-или. Если не сливал матч - то в чём он дурак? В определении состава?
|
именно
Цитата:
Позволю себе процитировать новость со спортбокса:
|
ля-ля-ля... тополя. Полузащита оказалась несыграна. А уж замена пз на защитника при счете 0-1 - это наверное тоже из-за Рубина.
Цитата:
я так понимаю, тут ключевое слово - "бы"?
|
Слава б.гу
Цитата:
Сообщение от ЦСКА9
Rezonans, с результатами, которые показывал клуб, снять тихо-мирно тренера практически невозможно. Хотя Красножана такой вариант устроил бы, я с тобой согласен.
|
)) а почему руководитель должен полюбовно расставаться с сотрудником, который неприлично накосячил?