Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 16:30   #42653
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Ай, тупо пиар. В твиттере вообще ни слова про Зенит. Будет повод - ляпнет что-нибудь эдакое, типа как по ссылке выше, а так - ему плевать.
Не, пиар это вот:

может, даже и это:

А это вкупе с цитатой выше - нечто большее.

Цитата:
Про Мутко вообще впервые слышу. Но даже если он так и сказал - тогда он не Зенит тянет, а Спартак топит - это разные вещи.
Погуглил. Ссылки ведут на жжшки, вконтакте и комменты исключительно спартачей. Так и рождаются мифы. Может ты неточно цитату привел?
Цитата 2001-го года рождения, с ВВ. Сейчас нет времени искать, но надо будет- найду. Понимаю, что тот еще источник, однако, сама дата исходника (как раз 2001-й год), как бы, намекает.

Цитата:
Насчет Симоняна - дело то даже не в посту, а сколько он там находится.
Да мало ли кто там работает и сколько лет. Думаю, что влияние почетного ветерана всяко меньше, чем у первых лиц государства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
и что? во-первых я явно пошутил про аутсайдера и это поймет даже ребенок. Во-вторых ты написал, что у меня были утверждения то есть я именно утверждал, не имел ввиду, не доказывал а именно у меня есть утверждения. Я их в упор не вижу. Ты опять балаболишь.
Почитай весь наш тогдашний спор. В таком случае, что ты мне так агрессивно, даже с оскорблениями, пытался доказать в тот вечер?
Кстати, доклада по сравнению трофеев СМ и Шальке-04 я так и не увидел.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 07.06.2011 в 16:32.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием