Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 15:24   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Сплендис, я предлагаю помочь мне вспомнить не чисто законы, а общие вопросы, которые происходили в стране. Которые показывают то, что партия как раз оправдывает адрес этого сайта: "партия-жуликов-и-воров.рф".

Я один что-то помню, но нужно больше. Вместе вспомнить куда легче, чем одному.

Я что ворую у кого-то что-то? Если влом помочь, вспомнить новостные ленты, а не законопроекты, то пройди мимо. Я никого не заставляю.
мне жутко интересно, для чего это тебе?
партия едро - партия чиновников и это не оскорбление какое-то это так и есть. Например в штатах партии опираются на средний класс, который может снести кого угодно. Обама? завтра его легко не будет если он попрет против среднего класса. Вон провалившийся законопроект о бесплатном здравоохранении до сих пор ему вспоминают и на следующих выборах он ему всё равно аукнется. так как среднему классу плевать на бомжей и прочих нищебродов. "Хочешь лечиться? Иди работай! вот их позиция и хер кто встанет против этих 65 процентов. Затопчут.
А у нас? У нас нет среднего класса и вообще какой-либо большой организованной группы людей с общими взглядами. все кормятся с одной кормушки. Тут даже гнать на партию особого смысла нет. ну да, организованна она сверху. сверху её и управляют и будут управлять пока не появится какой-то организованной позиции у людей. Критиковать без решения проблемы, без каких либо действий. без своей собственной позиции, это абсолютно бестолковое дело.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием