Blancos, Ну одно из своих предложений я уже описал выше. Понимаешь, это как с пробками. Простые люди возмущаются, а находить решение проблемы должны те, кто получает за это миллионы. Чинуши! Или ты предлагаешь, что бы мы сами все проблемы в стране решали, отправляли им на почту это, а они только получали бабло? Можно, например, сделать адекватные банковские проценты - вместо 15-20 сделать 3-5. Тогда людям будет хотя бы где жить! Можно сделать бесплатный проезд в поездах и метро чинушам (хотя им то конечно, денег на метро не хватает), а тем, кому это реально надо! Причём надо сначала, что бы в правительстве поняли, что нуждающиеся люди в нашей стране - это не только ветераны ВОВ!!! А ты знаешь какое сейчас пособие на детей? 120 рублей в месяц! И плевать, что ты мать-одиночка, а с работы тебя, само собой, уволят! Живи с ребёнком на 120 рублей в месяц! Это не издевательство над людьми? На самом деле, я говорю, я могу до бесконечности перечислять эти очевидные вещи, на которые просто нагло закрывают глаза вонючие медвепуты и вся из говнобратия!
Noize, Да ладно, этим ведь и отличаются форумы от живого общения. Если на лавочке всё это говорить собеседнику, ему может это и надоесть и будет не общение, а полная хрень. Здесь же я подал тему для разговора, кому она интересна - пожалуйста, отписывайтесь, кому нет - идите мимо. И не надо гнобить, мол я создал говно-тему и я полный мудила. Извините, мне вот кажется, что тема "Русский рэп" - это дерьмо. Но я просто не захожу туда и всё! Или давайте сейчас сделаем опрос и оставим только одну тему на форуме, которая победит в этом опросе!
Последний раз редактировалось Гайдун из бункера; 20.05.2011 в 19:21..
|