Цитата:
Сообщение от Федайи
Я уже тысячу раз повторял, повторю еще раз. В Центральной России, в Сибири и на Дальнем Востоке была хоть толика того, что происходило в Чечне в начале девяностых? Был ли разрушен до основания город Новосибирск? Расстреливали ли прям на центральной площади Владика людей? Или где-нибудь над небом Раменского рассекала "Черная акула", выискивая цель?
Самим не надоело это нытье по поводу вливаний из федбюджета в местные кавказские бюджеты? Как-будто эти деньги достаются простому народу, и весь Кавказ сидит на жопе и пересчитывает бабло, поступившее из федказны.
|
А Другие Республики? Пусть и в меньшей степени... тем более да Грозный и другие Города Республики надо отстроить, что собственно и произошло, наладить инфроструктуру и так далее, а вот приглашения типа Тайсон кажется приезжал, Бразильцы и еще кто-то там приедет на открытие это уже шик...
У меня есть несколько знакомых с Чечни так вот они мне сами говорят, мол мы вообще не понимаем от куда у некоторых людей взялись там такие деньги, отсюда дорогие машины и так далее...