Цитата:
Сообщение от Мешхед
Пепе сегодня напомнил Макелеле в лучшие годы, а в чём-то даже и превзошёл. Здорово. Очень качественно отработали Карвальо и Хедира, самоотверженно действовал Марсело. Шансы "Реала" на КК неизмеримо велики.
А не назначенный пенальти в ворота Касильяса в первом тайме?
|
Мне кстати тоже показалось, что он сначала в мяч сыграл, а если и нет, то получается, что судья обидел Барсу и потом весь матч извинялся перед ней.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tarantul
уу, вот это игра! соперники друг друга стоят, суперматч выдали, особенно второй тайм! пепе сегодня играл где-то за гранью реальности. выдать бы такую игру и дальше, и нам вполне по силам взять кубок и лч. в ла лиге все ясно. но такая игра как сегодня, вдесятером и против такого соперника, внушает оптимизм.
про говносудейку и его непоследовательность тут не буду, у меня другой вопрос - неужели среди фанов барсы так мало адекватных людей? читаешь каменты на многих ресурсах и в этом убеждаешься, а лайвтиви, похоже, вообще стоит особняком. плотность тупой хамливой школоты среди фанов барсы там просто зашкаливает. не хочется обижать нормальных болельщиков, но их пока меньшинство, к сожалению.
|
Барселону очень сильно распиарили, мне кажется что ни одну команду раньше так не продвигали, непонятно только почему. Мне например кажеться, что её игра- антифутбол в квадрате, Челси Мауриньо просто сборная Бразилии по сравнению с ней- Пешком перепасовывать мяч в центре поля...