Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 00:06   #53
Посетитель

Валера, хватит уже издеваться над нами и над клубом! Уволь себя! Ведь за такие же результаты других-то ты увольнял!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
и я бы хотел верить. Только основания для веры заканчиваются.
Спартак за все начало сезона сыграл два(!) качественных тайма - второй в Базеле и первый в Москве против Аякса.
С прошлого сезона у нас сменился тренер защитников? Тренерский штаб? кто то научил Макеева элементарному выбору позиции? Иранек и Штранцль - плохие защитники были? Основные игроки своих сборных? Сухи плохой игрок? Почему же все они в разное время выглядят клоунами при оборонительных действиях красно-белых?
Паршивлюк и Пареха попраятся - это панацея? это Видич и Пуйоль на пару?
Кто то за пару лет вмешался в бразильский карнавал в Спартаке? Считая, что 4 бразильца в команде уже много, до кучи сделали 5?
Может Веллитон прогрессировал за пару лет при Карпине? Может он научился наконец забивать из-за пределов штрафной и проходить плотную оборону? Может он научился не теряться на поле в мало мальски ключевом матче?
Алекс стал лидером команды и перестал играть одну игру на уровне через три?
Может, Шешукрв перестал прыгать в ноги сем кому не попадя?
Дзюба прогрессировал за два года? Чьими усилиями? Спасибо тренер Томи. За Яковлева спасибо Крылышкам - иначе очередной потерянный игрок.
МакГиди думаю уже вшоке оттого, куда попал. На фоне общего распиздяйства и этот трудолюбивый скотиш начинает забивать. Но не мячи, а на игру.

Не вижу я повод для оптимизма при действующем тренерском составе Спартака. Хочу но не вижу.
Всё правильно сказал! Карпин не тренер! То, что он сам не может уйти, говорит о том, что он не может признать своё бессилие! Чем позже он уйдёт, тем меньше у нового тренера будет времени, для того, чтобы выправить ситуацию.

Последний раз редактировалось ПРУЧ; 17.04.2011 в 00:06.. Причина: Добавлено сообщение
ПРУЧ вне форума   Ответить с цитированием