Цитата:
Сообщение от Kurt-R
Ребят, а для старого танкиста как-нибудь попонятнее можно объяснить? Я с этими ФМРТЕ и ID никогда не сталкивался и с чем их едят совсем не в теме. Может в личку поподробнее и попроще? Пожалуйста.
|
По пунктам (без ФМРТЕ):
1. В настройках игры ставишь галочку показывать "уникальный ID" игрока (в т.ч. и менеджера), заходишь в профиль своего менеджера, запоминаешь/записываешь/копируешь) ИД своего менеджера
2. В папку
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\players\имя папки (если уже есть загруженная графика) копируешь фотку своего менеджера.
3. В той же папке (если уже есть загруженная графика) есть файл config.xml. Открываешь его (самое простое - с помощью блокнота) и добавляешь строчку:
<record from="имя файла с фоткой" to="graphics/pictures/person/"ID твоего менеджера (цифровое значение)"/portrait"/>
По умолчанию вся графика должна быть в формате ".png". Будет ли работать с другими расширениями - не в курсе. Поэтому лучше сохранять фотку менеджера в формате png. Также, обычно имя файла с фоткой совпадает с уникальным ID игрока, однако это не является обязательным параметром, просто упрощает составление xml-файла. В прочем, не советую обзывать фотку "Я.png", поскольку игра запросто может не распознать кириллицу.
4. Сохраняешь xml-файл, закрываешь его.
5. Возвращаешься в игру (если до этого ты её просто свернул), заходишь в настройки "экран и звук" и жмёшь "обновить скин"
6. Фотка менеджера должна появиться