Тема: Крик души
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 10:26   #72
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
О как!
Попытаться добиться чего-то реального, значимого, стать по-настоящему самостоятельным - это, значит, FUUUUUU. "Война", понимашь.
Поперется в быдлоклуб, (возможно) упороться там веществ, при этом вырубить мобилу, дабы родственников до "Скорой" довести - это у нас "ня". Это прям ниибацца по-взрослому.

Kojo, пиши исчо.
Я возможно в чем то и не прав, как говорится у каждого своё мнение.Советы я даю согласно своему опыту. Да, может быть и не быдлоклуб, а просто пару раз переночевать у друзей. Но вот уезжать это явно не выход.Меня родители пытались контролировать и когда я женился, опекать меня решили наверное до 50 лет.Сначала советовали как жить мне, потом начали учить как надо жить семье. Итогом стал полный раздрай в отношениях между родителями и моей супругой. Ну и уехали мы из Москвы в Пятигорск на полгода.Слушать еженедельно слезы матери по телефону этого я и врагу не пожелаю.Так вот глядя сейчас на прожитое, мне кажется что есть один выход. потерпеть до того момента как встанешь на ноги и сможешь себе позволить снимать жилье.Вроде и к родителям близко но и каждое движение они не смогут контролировать и лезть туда куда не надо
Kojo вне форума   Ответить с цитированием