Тема: Крик души
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 14:54   #53
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Я уже взрослый и состоявшийся человек, чтобы писать такие вещи.Я знаю как на Кавказе относятся к родителям, поэтому вполне обьяснимо, что тебе мою позицию не понять.Никто родителей бросать не собирается, заметь это твои слова, но не надо к ним относится как к неприкасаемым.Да, они дали жизнь, они воспитали, но когда уже идет перегиб палки,то не грех их и на место поставить.Я сам родитель))Пока ребенок еще не проблемного возраста, и через месяц появится второй.но точно знаю что хрустальный колпак над своими детьми я ставить не буду.Черезмерное опекунство в подростковом возрасте оборачивается потом беспределом во взрослом
Ты говоришь, что я с Кавказа и, что мне не понять твою позицию, однако, согласись, ты тоже не объективен в своем мнении относительно родителей.
У тебя они были такие, у меня - другие, а у парня, который создал тут эту панику и отнимает щас у меня рабочее время - третьи.
Я поэтому и говорю, не надо торопиться с советами посылать своих родителей (пиздец, родителей(!!!)) нахер, отключать трубу или загулять у товарищей.
Чрезмерное опекунство, равно как и чрезмерная свобода - все может обернуться беспределом во взрослой жизни.