Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 14:35   #647
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Текущие результаты (голы, голевые передачи, высокие оценки за матч) напрямую на трансферную стоимость не влияют.
Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ну хз, у меня бывали случаи, когда вытаскивал парнишку из дубля, ставил в старт, и ценник рос как на дрожжах, хотя зарплата оставалась нищенской.
Цена в данном случае зависит от того, насколько часто, а точнее постоянно играет в основе. Если парнишку вытащить из дубля и вставить в основу - ценник ап и обратно, если основного игрока, даже не обязательно сослать в дубль, лишить игровой практики.

Заметную зависимость стоимости игрока от его оценок я не заметил, но и отрицать тоже не могу

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Основная цена складывается следующим образом. Суммарный заработок игрока в клубе (но не более, чем за пять лет) умножается на коэффициент клуба. Эта та цена, которую нужно будет уплатить за молодого игрока, переходящего к вам по трансферу Босмана.
Далее учитывается рейтинг турнира.
Рейтинг клуба не забывай. Вообще рейтинг клуба одна из ключевых величин в фм... от нее зависит даже то, насколько быстро будет развиваться у тебя футболист.

Последний раз редактировалось ShaX; 11.04.2011 в 15:10..
ShaX вне форума   Ответить с цитированием