Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 18:53   #31
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Gover'nor,
Ну его вина там тоже есть не отрицаю(то что скажем так не удержал власть и так далее), ну просто нравится он мне( возможно потому что до меня дошло как жили мои предки до Союза(против Союза как такого не чего не имею, при нем во время его расцвета было очень много положительных моментов)), а жили мои некоторые предки(про остальных не дошла до меня информация) при Имериализме хорошо так как трудились хорошо, опять же не отрицаю, что на многое в то время влиял Столыпин и если бы его реформы были бы осуществлены, то может быть и переворота бы не было
Madman-liv, повторюсь если слепо верить истории и Церкви то ты абсолютно прав, а я им не верю( то что не было единства и так далее ), верить истории это дело каждого, если ты веришь это твое право и твоя позиция, я ее уважаю, но на счет " огня и меча" это очевидно, а стоило это того или нет тут повторюсь у каждого сове мнение, я считаю не будь крещения было бы все гораздо лучше при соответственном правлении иподходе, если ты считаешь иначе твое право.

Последний раз редактировалось Noize; 09.04.2011 в 18:56..
Noize вне форума   Ответить с цитированием