Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 02:55   #603
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
не слушай помощника.
Да я и рад бы его не слушать, но он часто озвучивает очевидные вещи, которые я и сам замечаю. Типа отвратной игры в отборе, хреновых пасов и косячных ударов. Пишет, к примеру, "нам надо что-то делать с реализацией моментов", мол мажем много. Сам это понимаю, бо примерная норма ударов/в створ где-то 2/1 для порядочной команды. А у моих практически всегда меньше и намного - около 3/1, если не хуже. Ставлю "входить с мячом в штрафную" - один фиг молотят кто во что горазд. Индивидуально тренить завершение атаки? Так когда ещё они его разовьют... В личке если только указывать. Но это уже не во время матча, да ещё,блин, кочевряжатся, как это, наверное, у них - у профи, принято, мол сами знаем что почём...
А вот что с упрощением паса делать - не соображу. Как я понимаю, он должен быть короче.
А вообще симуляция матча плохо моделируется: с игры забивается мало голов и те, в основном, издалека. Специально смотрю лучшие голы месяца, так практически все из-за штрафной. А у моих гавриков вообще моделируется примерно 8 из 10 голов со стандарта. Прикольно, когда, выходя один-на-один мажут или во вратаря бьют, а из 5 голов в матче 2 со штрафных (один с прямого удара), 2 с угловых и один метров с 35.
Даже в фифе у ИИ и то тактика стала разнообразнее.
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием