Цитата:
Сообщение от No_Fate
Ускорение 7. Пичаль.
А так вроде симпатишный.
|
А не его это дело. Он чистый стоппер. Для подстраховки есть Ниберг
Цитата:
Сообщение от No_Fate
Покажи стартовый состав на нынешний момент. Я так понимаю, на какой-то период возвращался к 4-4-2? Кто слева в защите, Майга или Хольмлунд? Кто в центре поля закрепился? Как у Пейровани дела?
|
Я вообще перешел на 4-4-2, точнее даже на 4-2-2-2 с двумя выдвинутыми вперед крайними полузащитниками. 4-5-1 для ЛЧ.
Вратарь: Халлин. Играет мега уверенно.
Левый защитник: Даю играть и Майге и Хольмлунду в равной степени. Оба выше среднего.
Центральные защитники: Ниберг/Хольмен. Григорьев на подмене. Первые два вообще без провалов. Да и за россиянином не наблюдал ничего такого.
Правый защитник: Уне-Ларссон. Лорентзон игра, когда у первого травма была. Но ИМХО эта первая позиция на усиление. Очень не стабильно играет наш воспитанник. То лучший игрок в матче (несколько раз уже), то слабо.
Левый полузащитник: Акессону не вытеснить Феррейру. Тот уже четвертый матч за сборную провел. И если нападение не работало, то вытаскивает матчи именно он.
Центрхавы: Защищающийся - Чаквама, креативный - Домингез. На подмену первому - Арестав, второму - Пейровани. Даль - на обе позиции сразу. Вестерблад выпал совсем. Ну и говорил уже, что Домингез - для нашей команды бог. Как в первый раз при мне Траоре.
Правый полузащитник: Аналогично левому. Гарака тянет, если что не так. Дудаш, даже несмотря на игры в сборной - слабее в несколько раз.
Нападение: Сулейман/Родолфо. Но если последний даже не показывая ничего феерического, забивает, пусть и в пустые ворота, то Сулейман молчит. Но пока он травмирован, играет Абдулла. Не хуже. Тут ещё пытаюсь выхватить на фри игрока молодежки Италии, нападающего. Так что в случае успеха, можно будет рассмотреть вариант с продажей Сулеймана. Нильссон - четвертый, выходит только в крайних случаях.