Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 11:51   #7200

f-теспег

Что-то непонятное творилось в обороне. Луиз ошибся - понятно, бывает. Было бы странно, если бы он в таком возрасте все свои матчи проводил на том же уровне, что и с Сити. Тогда он стоил бы примерно как Месси. Но и Терри не лучше, борьбу Джонсу и Фуллеру проигрывали чуть ли не в каждом втором эпизоде, не говоря об угловых.

Эшли с Босингвой тоже было тяжело, местами откровенно не успевали, получили по карточке, а некоторые европейские судьи тому же Босингве спокойно могли бы и красную дать.

При этом Карло убрал Рамиреса, который был нашим лучшим игроком в атаке. Вспомните как вывел Дрогба на ворота, когда тот в штангу попал, или как пропускал на Босингву.

Торрес напоминает Кержакова в первую половину прошлого сезона. "Старается и нагнетает" (с) Если забьет хоть пару голов до конца чемпионата, буду рад, большего не жду. Посмотрел игру сборной Испании с чехам стало ясно, что и там он в игру не попадает, я то подозревал что может дело в наших исполнителях в центре поля. Не, нифига. В общем, думаю, летом ему отдохнуть хорошенько надо и с новыми силами в новый сезон. Он ведь в прошлом году форсировал после травмы подготовку в ЧМ и с этого времени все пошло наперекосяк.