Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Вопросы не столько к игрокам, сколько к Адвокату. Почему - я объяснил выше.
|
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
И да, то, что нашим с таким трудом даются голы, я считаю это виной главного тренера, а не того же деревянного Погребняка. Ибо на секундочку - то, что Павел может забивать, знают все.
|
То есть, грубо говоря, это Адвокат виноват, что Погребняк с линии вратарской бьёт параллельно линии ворот?
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Конечно, не главный тренер выходит на поле. Но футболисты должны быть проводником его идей на поле. А если нет идей - нет игры, а значит и нет голов.
|
Конечно, в чём-то я согласен, но я бы не сказал, что совсем не видно идей ДА на поле. Как раз нет, я вижу, в какой футбол мы пытаемся играть при Адвокате - с тотальным контролем мяча, коротким перепасом и попыткой чуть ли не завести мяч в ворота. Я, играя в Football Manager, поставил "Ротору" примерно такой же футбол, и он, что характерно, приносит результат. Понятно, что одно дело - ФМ, а другое - реальная жизнь, но ведь не скажешь, что такая тактика не имеет права на существование? Имеет, доказано "Барселоной". Да, мы не обладаем таким подбором игроков, как Барса, но так никто и не требует разносить аналоги "Реала" среди сборных со счётом 5:0. Но тупить в матчах с аналогами, скажем, "Альмерии"?
Я не снимаю ответственности с Адвоката, и даже очень хочу, что бы он как можно скорее ушёл в отставку, но и игроков выгораживать не нужно, если они не хотят (или не могут) разобраться с аутсайдерами