Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Объясни какой смысл смотреть на эту сборную и ждать два года измений в сборной?
Ты уверен, что через два года наша молодежь будет рвать всех только лишь из-за того, что их так долго мариновали?
А смогут ли они вырости в настоящих мастеров, если не будет возможности прогрессировать на международной арене?
А зачем сейчас менять всех игроков?Не хочет Аршавин играть-меняй!Не заменимых нет!Думаешь сейчас Германия жалеет, что у них Баллак ЧМ пропустил, а Миллер раскрылся!
Почитай вот это
|
слушай, вот ты тут одами всяких продажных журналюг опирируешь. А мне вот например интересно мнение тренера, а не человека, который книги про Спартак штампует.
Газзаев, например:
Цитата:
За последнее время я прочитал много критических материалов в отношении сборной России и далеко не все из них считаю справедливыми. На данный момент команда делит первое место в своей группе и имеет отличный календарь. Задача выполняется. Я абсолютно уверен в том, что она в итоге будет решена и сборная с первого места пробьётся в финальную часть чемпионата Европы. Говорить об этом мне позволяет как уровень игроков, так и квалификация тренерского штаба. Считаю неправильным накидываться на сборную после одной-двух неудачных игр. Удивляет и другое: почему не было такой критики при Хиддинке? Вспомните поражение в Израиле – как безобразно играла тогда команда, и каким чудом она в итоге попала на чемпионат Европы! Однако Хиддинка никто не ругал. Ни одной критической стрелы по нему не выпустили! А бедного Адвоката пинают все, кому не лень. Разве такое можно допустить? Наоборот, вы поддержите сборную. И если команда не выполнит задачу, тогда анализируйте, критикуйте – обстоятельно и основательно.
Мне очень интересно, что осенью будут говорить те специалисты-теоретики, которые сегодня мелькают то тут, то там. Нужно терпение и уважение, а не только давление. В такой ситуации и сами игроки будут теряться, что я вижу, допустим, по интервью с Широковым. Он говорит: "Представляю, как нас будут ругать". Люди уже начинают чувствовать неуверенность после такого прессинга. Надо поддерживать наш футбол. У нас хорошие футболисты. Они хотели выиграть у Армении и Катара. Да, так сложилось, что и Армения, и Катар играли лучше. Но это не приговор. Приведу пример. В 2004 году ЦСКА играл с "Челси". Проиграл 0:1, хотя моментов мы создали много, и вдобавок Вагнер не реализовал пенальти. После матча владелец лондонского клуба Роман Абрамович спросил тренера команды Жозе Моуринью: "Почему "Челси" так плохо играл во втором тайме?" А тот ответил: "Роман, это не "Челси" играл плохо, а ЦСКА хорошо". Так что я ещё раз призываю: надо поддерживать наш футбол и наших футболистов, а не только ругать.
|
http://www.championat.ru/football/article-81788.html