Цитата:
Сообщение от Steed
Из тех, кто может заменить Адвоката мне на ум сразу приходит Непомнящий, вроде хороший тренер, с молодежью умеет работать, что очень важно.
|
Непомнящий, боюсь, как раз со звездами нашими не справится. Кузьмича, на мой взгляд, можно было бы поставить перед ЧМ-2018, когда как раз можно безболезненно наигрывать состав и не бояться брать и проверять молодёжь. А сейчас нужен результат
Цитата:
Сообщение от Steed
Карпина ещё можно было бы, если бы не одно но - в сборной почти наверняка будут Шешуков, Кудряшов и т.д.
|
сомневаюсь, он же не враг себе
Цитата:
Сообщение от Steed
Можно и Газзаева, он то уж точно не стал бы смотреть как пешком весь матч ходят Аршавин и другие и тут же выкинул бы их нафиг из сборной.
|
Газзаев сейчас Аланию не бросит
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Раз начали называть отечественных тренеров, тоже предложу как вариант Кобелева
|
Возможно, как вариант. Хотя я в нём сомневаюсь как в сильном тренере. Чисто субъективно
Цитата:
Сообщение от D-I-R
А как же Слуцкий? Вот в нем я почему-то вообще не сомневаюсь, хотелось бы его увидеть на посту главного тренера.
|
Года через 3-4 - да, на 100% поддержу. А сейчас - имхо, рановато ему. Он, всё-таки, больше клубный тренер (снова имхо)
Цитата:
Сообщение от Господин полицейский
А Адвокат выиграл с ПСВ местный чемп, но ПСВ и с другим тренером может выиграть. Так же как и Рейнджеры в Шотландии. А вот оставить после себя кучу навоза, как в Глазко способен не каждый! Так что у Дика только одна гордость - куефа с Зенитом.
|
таки да
Я всё равно за Овчинникова. Авторитет+может рявкнуть так, что все в штаны наложат+как тренер вроде неплох, с удовольствием вспоминаю его Кубань. Ну и огромный плюс - молодость, незамыленный газ, свежий взгляд на футбол, прямота в общении с прессой. Не станет он говорить, что всё хорошо, когда все видят, что всё плохо