Цитата:
Сообщение от Господин полицейский
Ты бредишь? Харгривз так и не играл толком из-за травм, как перешёл. А в Баварии он был один из лучших в мире опорников. Оуэн сейчас сдал, но в своё время он стоял в одном ряду с Тотти, Дель Пьерро и т.д. Да и сейчас он вполне себе неплохо играет. Браун - игрок запаса в самый раз. Эванс - через пару лет может стать вторым Фердинандом. Кэррик очень хороший опорник. Чё надо то?
|
Не могу не ответить

Когда я спрашивал забаненного, где он столько бритишей нащитал в МЮ, я спрашивал о тех, кто что-то решает в МЮ, а особенно
в сборной.
А мне привели список, просто бритишей, где больше половины и на скамейку-то не попадают
Давайте и в Арсенал наберем Хэскиев и Шеррингемов, и будем понты кидать - у нас не 10, у нас 20 бритишей, вахаха
PS. В конце концов, попытаюсь одной фразой выразить чё я ваще хочу сказать-то:
Нету никакой взаимосвязи между завоевыванием трофеев в Англии/на континенте и коллекционированием бритишей. Нормальный игрок - это необязательно британец, британец - это необязательно нормальный игрок.
Это в ответ на это:
Цитата:
Сообщение от Индиго
Ребят, хотите сказать, что вам, болельщикам Арсенала нравится, что в команде столько негров и прочей шушоры? Вы не хотите чтобы в клубе были нормальные игроки, в частности англичане, британцы?
|
ВСЁ, я всё сказал

Я завязал.