Тема: Когда?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 13:16   #86
Посетитель

Цитата:
Сообщение от exdd Посмотреть сообщение
Да ладно вам!!! Народ, ну что вы перемалываете воду в ступе? Не нравится смотреть на такую сборную? Так не смотрите! Что вы землю рыть начинаете? Я вот ваще не удивился тому, что увидел. Я уже перестал расстраиваться из-за такой игры.
Дык в том то и дело, что за Державу обидно!!! Потому такое волнение в широких массах, ведь это наше родное, как за них не переживать, тем более всем уже все очевидно и до боли ясно, а те кто у сборной стоит - насрать - на неё и на нас, так что делаем выводы господа.

Добавлено через 11 минут
На 100% уверен, что в советские времена после таких вот обсеров собиралось партийное руководство и чихвостили в хвост и в гриву, делали выводы и приходили к решению может быть неадекватному, но перемены были на лицо, менялся тренер, брались в сборную другие игроки, причем задвигались звезды и далеко не просто на каникулы или в свой родной клуб. Я конечно не призываю к таким крайностям, но пару моментов из той политики взять на вооружение стоило бы. Ведь только в поиске можно достичь истины, потому что она всегда рядом для того кто ищет.

Последний раз редактировалось Deus_Ex; 28.03.2011 в 13:16.. Причина: Добавлено сообщение
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием