Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 10:30   #342
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Хм. Видимо, футбольная общественность не на шутку проникалась этим шальным ударом, и за Ирфана прилетели сразу 2 предложения из Норвегии по 250К. Поднял планку до 500 и согласился.
мало, надо было оставлять... Молодой, потенциал оставался, плюс наш клубный рейтинг неуклонно растёт... Миллион за него можно было бы получить в следующем сезоне, это уж как минимум
Цитата:
А еще к нам переходит молодой опорник клуба Халмстад, что борется за лидерство в пердиве. Звать парнишку Harrison Chukwuma, по совместительству является капитаном нигерийской молодежки.
а с лимитом проблем не будет?
Цитата:
Итак, в атаке имеем безоговорочного Родолфо, 18-летнего "пока ниачом" Давида Нильсона и весьма крутого Сулеймана с травмой на полтора месяца. Больше никого, только 17-летние лошарики в дубле.
Есть вариант перейти на 4-5-1, но не могу сказать, что меня он радует.
можно попробовать Беннхаге в оттяжке... или Дудаша, но, я так понимаю, он в этом сезоне уже не сыграет?
Цитата:
До закрытия трансферного окна 1 день, надо срочно определяться. Вот, что сумел отрыть:
Hector Nievas (3/4.5), стоимость 1.8M
Abdelilah El-Akchaoul (1.5/4), стоимость 200К
Manuel Moreno (2/4), в аренду без права выкупа за 100К
Или тупо вернуть Бурлина из аренды.
Пробуй Ньеваса и Морено, арабо-бельгиец ни о чем. Бурлин - на самый крайняк, если латиносы не пойдут
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием