Дудаш, единственный из наших, поехавший на ЧЕ, даже умудрился сыграть полный матч. Впрочем, Венгрия едет домой с 3 поражениями, так что слабовато утешеньице.
Оскар Янсон в декабре уезжает играть в Партизан. Простите, ничего не мог сделать: в последнем предложении проставил все бонусы по максимуму, предложил зарплату в 5К и статус ключевого игрока, но со мной даже не попытались торговаться - нет и все.
Во 2-ом квалифае ЛЧ попали в число сеяных, поэтому бодаться будем со скромным литовским Экранасом. Везет нам на прибалтов, как я посмотрю.
Сыграли товарняк с какой-то дворовой командой, начали обкатывать оборонительную 4-5-1 под ЛЧ, выиграли 3:1. И потеряли Дудаша с травмой до конца сезона. Беннхаге возвращается в обойму.
29.06.2016, Кубок Швеции, 4 раунд
[H] Assyriska 2:0 (1:0)
Зрителей: 3501
Голы: Rodolfo, 25 - 1:0, Nicholson, 69 - 2:0
MOM: Diedhiou (7.8)
Не сказать, что очень хорошо играли, но соперник был не из тех, чтобы сильно напрягаться. Но стало уже окончательно ясно, что нужен Очень Крутой Хавбек, ибо играющие сейчас в основе Вестерблад и Даль не тянут, Ирфан нестабилен до жути, а Пейровани, хоть и демонстрирует потенциал, на роль лидера пока ну совсем не годится.
Засим демонстрирую три потенциальных приобретения:
Gustav Magnusson
Dare Vrsic
Rasmus Lidgren
Что скажете?
Приоритетом лично для меня является последний, но его пока что ни в какую не готовы продавать, да и сам он не сильно рвется. А хавбек нужен.