Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 23:02   #319
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
наметились кое-какие проблемы в обороне, а именно - провалы Григорьева при скоростных контратаках соперника
я же говорил))
Цитата:
И да, Элвис ничуть не лукавил, когда говорил, что они там все стеклянные.
я же говорил))
Цитата:
А к апрелю будет еще и новая база.
не понял, мне ставили срок 19 января (или февраля? ну, в общем, о зиме шла речь)... это я неправильно запомнил, или сроки перенесли??
Цитата:
Решил под шумок уломать руководство выкупить у самоуправления Энглаваллен, на что получил ответ "нет денег". Врете вы все, уважаемые, я все вижу - 4 ляма на счету. Ну да ладно.
надо было до трансферов просить... денег на покупки все равно бы не урезали, а ситуация с деньгами точно была лучше...
Ну, в принципе, ты прав, если попадём в группу ЛЧ, там сразу 7 лямов с чем-то отвалят, так что борде не отвертеться))
Цитата:
Молодые надежды сборной Швеции Д.Нильсон, Арестав, Пейровани и Хольмен, считаются легионерами...
...а последние - просто не успели, ибо им 2 сезона от роду. Не стыкуется система регенов со шведским лимитом ни в какую.
погоди, ты не путаешь? Хольмен, мало того, что не реген, у меня был 23 лет от роду, и, насколько помню, только в Швеции и играл?
Цитата:
из-за которого почти наверняка придется продавать Рохаса, ибо места на лавке для него попросту нет.
ты там не торопись, не забывай про стекляшки, и ему место найдётся, особенно, когда до еврокубков дойдёт
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием