Еще чуть-чуть успел поиграть.
20.12.2015 Трансферный апдейт.
Арестав подписан за 150К, Майсурадзе променял нас на Франкфурт, по Давиду Нильсону ведем ожесточенные переговоры с Валеренгой, параллельно продолжая поиски центрдефа. Ну и правого винга попробую прикупить, для обострения конкуренции Дудашу.
Шумиликовски и Линд списаны в резерв, извините, но это объективная реальность - не тянут.
Под большим вопросом также будущее Робина Нильсона и Беннхаге.
Бурлина пытаюсь отдать в аренду.
01.01.2016 Еще апдейт.
Взяли Нильсона, за 750К. А то недобор однофамильцев был. Знаю, что дорого, но Валеренга отчаянно хотела взамен получить кого-нибудь из наших юниоров, особенно напирая на Акессона, а я, после потери грузина, уже не мог откладывать форварда на потом. Почти умудрился впарить им обмен на Гура без доплат, но сволочное полено заломило себе такую зарплату, что норвеги испугались и скрылись в кусты.
Немного по схеме.
Планирую атакующую 4-4-2, по ходу дела за счет флангов переходящую в 4-2-4. Это на чемпионат, до ЛЧ далеко еще.
Далее список исполнителей.
GK - O.Jansson, и буду искать сменщика с прицелом на первый номер через сезон
DR - J.Une Larsson (очень хочется наиграть его направо, на подхвате Lorentzon или, на крайняк, J.Nilsson)
DC - B.Diedhiou, на подмене Papadopoulos и J.Nilsson
DC - Новый деф, под ним Holmen, если не найду - просто Holmen
DL - I.Maiga, под ним Holmlund
MR - Новый мегакрутой вингер, под ним Dudas
MC (оборонительный) - B.Westerblad, авансом за респекты Элвиса, ибо не впечатляет, под ним Dahl, R.Nilsson и новичок Arestav, с кем-то из четверых в ближайшее время расстанемся, ибо перебор)
MC (созидательный) - I.Eren, тоже авансом - за звездочки, на подхвате Rojas и Peyrovani
ML - V.Ferreira, в запасе Akesson, и если не подтвердятся слухи о том, что за Ферейру вот-вот предложат 5 лямов евро, то так и оставим
ST (в оттяжке) - C.Nicholson, под ним новичок D.Nilsson и Bennhage
ST (забивала) - Rodolfo и Goore, пока склоняюсь в пользу первого
Последний раз редактировалось No_Fate; 22.03.2011 в 01:31..
|